Карта посещений

Яндекс.Метрика

То, что на самом деле ИСЦЕЛЯЕТ человека

Сколько в душах эгоизма – столько в судьбах драматизма. Лера Леонтьеа

Как Вы думаете, что самое главное в выздоровлении — лекарства? Знания и умения лечащих Вас врачей? Может современная и своевременная диагностика? Возможно, Вы думаете, что это наличие самого современного оборудования? Подумайте и выберите тот вариант, который, как Вы считаете, самый верный.

Если уже выбрали один вариант ответа или несколько, хочу Вас огорчить, полного и правильного ответа там нет. Почему? Давайте разберёмся.

Вспомните, кто лечил любые болезни, даже воскрешал мёртвых, не имея ни медицинского образования, ни медицинских инструментов? Правильно, Иисус Христос.

При всех чудесах исцелений было одно постоянное условие: «Веруй».

В библии об этом пишется не раз: «Вам воздастся по вере Вашей».

В Евангелие от Матфея (9, 28-30) содержит классический пример этого: «Когда же Он пришёл в дом, слепые приступили к Нему. И говорил им Иисус: веруете ли, что я могу это сделать? Они говорят Ему: ей Господи! Тогда Он коснулся глаз их и сказал: по вере вашей да будет вам. И открылись глаза их. И Иисус строго сказал им: Смотрите, чтобы никто не узнал».

Из слов «по вере вашей да будет вам» следует, что Иисус обращался к подсознанию слепых.

Ведь их вера состояла в том, что они напряжённо ожидали и отсутствовали сомнения в их убеждении, что произойдёт чудо и их молитвы будут услышаны. И это случилось.

Потому что самым древним врачом на земле является вера, не зависимо от религиозной принадлежности.

Почему же Христос предупредил их словами «Смотрите, чтобы никто не узнал»? Иисус внушил исцелённым, чтобы они ни с кем не говорили о совершённом чуде. Скептицизм и пренебрежение неверующих могли внушить сердцам исцелённых сомнения, что могло лишить Христа его целебной силы.

Чудеса исцеления происходили и происходят в различных местах и в различные времена, вплоть до наших дней.

Вот ещё один случай, описанный в книге Дж. Мерфи «Сила вашего подсознания».

Один мужчина страдал от туберкулёза. Оба лёгких у него были поражены. Сын решил помочь отцу. Он поехал в один из городов Австралии, подобрал первый попавшейся кусок древесины и отдал мастеру, который сделал для него золотую оправу.

Вернувшись, он сказал отцу, что встретил монаха и купил у него за 20 000 марок маленький кусочек святого креста. Он, якобы уже многих исцелил. Отец вдохновлённый услышанным, схватил у сына это кольцо (такую форму придал ювелир оправе),прижал к груди, прочитал короткую молитву и уснул в изнеможении.

Наутро он был совершенно здоров. Это подтвердили все анализы.

Почему же произошло исцеление? Не из-за обломков случайно поднятого кусочка дерева, а благодаря воле больного к выздоровлению, безоговорочной уверенности в том, что он будет полностью исцелён.

Таких примеров можно найти много.

Всех их объединяет глубокая вера подсознания в то, что человек может получить исцеление.

Только наше подсознание знает, что и как нужно делать для исцеления. Ведь для него основная задача – сохранение и поддержание жизни.

«Существует только один принцип исцеления, и это – вера. Существует только целительная сила, и её источником является подсознание».

Дж. Мерфи

Возможно, Вас заинтересуют и другие публикации:

Чудо – дерево. Ум и здоровье под скорлупой. (Мужчины, не проходите мимо…это и для вас)

Эликсир вечной молодости или 15 причин сильнее любить этот продукт

Чудо природы – панацея от всех болезней

Вы согласны?

Ставьте «лайк», подписывайтесь на мой канал, делитесь с друзьями в соц сетях, если понравилась публикация.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *